River Lounge

River Lounge — («Ривер Лаундж»)

Круизный ресторан, который располагается на двухпалубном теплоходе и даёт возможность совместить гастрономический праздник с увлекательной прогулкой по воде. Ресторан River Lounge располагается на двухпалубном теплоходе, оборудованном для романтических водных прогулок. Теплоход производства нидерландской фирмы — специальная разработка, предназначенная для путешествий по воде в условиях повышенного комфорта. Теплоходы этой серии отличаются наличием панорамных окон и особым дизайном внутренних помещений, который сочетает удобство и функциональность. Интерьер залов выполнен в современном стиле, мягкие диваны и кресла позволяют расположиться с комфортом и совместить трапезу с возможностью любоваться живописными прибрежными пейзажами.

«Ривер Лаундж»

При хорошей погоде гости могут пообедать или поужинать на открытой верхней палубе. Кухня в стиле фьюжн удовлетворит самые взыскательные вкусы гостей. Здесь смогут удовлетворить свои гастрономические потребности любители итальянской пасты и ризотто, суши и роллов, азиатских вок-блюд и шашлыков. Сладкоежки по достоинству оценят десерты, приготовленные по домашним рецептам. Ресторан принимает заказы на проведение свадеб, торжеств и праздников любой тематики, корпоративных мероприятий, выставок и презентаций. Заведение располагает всем необходимым оборудованием для организации незабываемого праздника.

Контакты

Узнать подробную информацию вы можете написав московскому представительству на почту:

dk@concord-moscow.ru

или позвонить по телефону:

+7 (495) 222-05-32

Банкетное меню


Меню ужина №1

Ассорти холодных закусок

(сервируются в центре стола)

Рыбное ассорти

(палтус, форель, тунец)

Мясное ассорти

(ростбиф в травах, буженина, язык телячий)

Салат ©Оливьеª с красной икрой

(огурцы, томаты, перец, черемша)

Ассорти сыров с медом и орешками

Соленья из дубовой бочки

Ассорти сезонных овощей с зеленью

Сезонные фрукты

Горячая закуска

Жульен из курицы

Граните из клюквы

Горячие блюда

( на выбор)

Шашлык из свинины

Шашлык из цыпленка

( блюда на гриле сервируются аджикой, свежими овощами и лавашом)

Десерт

Ванильный чизкейк

Напитки

Чай или кофе

Стоимость меню на 1 человека 1880 рублей

Меню ужина №2

Pre set

Карпаччо из морских гребешков с картофелем Rate и карамелью из свеклы

Ассорти холодных закусок

(сервируются в центре стола)

Рыбное ассорти

(палтус, форель, тунец)

Атлантическая сельдь с теплым картофелем в горчичной заправке

Салат ©Нисуазª с тунцом

Мясное ассорти

(ростбиф в травах, буженина, язык телячий)

Салат с запеченными овощами и Адыгейским сыром

Соленья из дубовой бочки

(огурцы, томаты, перец, черемша)

Маринованные грибы с красным луком и зеленью

Оливки и маслины

Ассорти сезонных овощей с зеленью

Сезонные фрукты

Горячая закуска

Жульен из грибов

Граните из апельсина

Горячие блюда

( на выбор)

Филе судака в сливочном соусе с пюре из зеленого горошка

или

Шашлык из свинины , сервированный аджикой и свежими овощами

Десерт

Яблочный тарт Татен с корицей и ванильным мороженным

Напитки

Чай или кофе

Стоимость меню на 1 человека 2250 рублей

Меню ужина №3

Pre set

Террин из куриной печени Foie Blanc

Ассорти холодных закусок

(сервируются в центре стола)

Рыбное ассорти

(палтус, форель, тунец)

Атлантическая сельдь с теплым картофелем в горчичной заправке

Мясное ассорти

(ростбиф в травах, буженина, язык телячий)

Студень из говядины

Салат из сыра моцарелла и спелых томатов

Ассорти домашних солений

(огурцы, томаты, перец, черемша)

Маринованные грибы с красным луком и зеленью

Оливки и маслины

Ассорти сыров с медом и орешками

Ассорти сезонных овощей с зеленью

Сезонные фрукты

Горячая закуска

Спинка угря с овощами и соусом терияки

Граните из клюквы

Горячие блюда

( на выбор)

Средиземноморский судак с брокколи и соусом шабли

или

Телячьи щечки с пюре из кучерявой петрушки

Десерт

Ванильный крем – брюле

Напитки

Чай или кофе

Стоимость меню на 1 человека 2650 рублей
 

Меню ужина №4

Pre set

Пряная буженина, сервированная маринованной грушей

Ассорти холодных закусок

(сервируются в центре стола)

Рыбное ассорти

(палтус, форель, тунец)

Атлантическая сельдь с теплым картофелем в горчичной заправке

Салат ©Цезарьª с креветками

Мясное ассорти

(ростбиф в травах, буженина, язык телячий)

Студень из говядины

Оригинальный салат ©Оливьеª с пуляркой

Салат из сыра моцарелла и спелых томатов

Ассорти домашних солений

(огурцы, томаты, перец, черемша)

Маринованные грибы с красным луком и зеленью

Оливки и маслины

Ассорти сыров с медом и орешками

Ассорти сезонных овощей с зеленью

Сезонные фрукты

Горячая закуска

Голубцы из пулярки в томатном соусе

Сорбе

Горячие блюда

( на выбор)

Стейк из лосося с грибами и картофелем с соусом васаби

или

Телятина ©Орлоффª с запеченным картофелем и грибным соусом

Десерт

Шоколадный фондан, сервированный ванильным мороженным

Напитки

Чай или кофе

Стоимость меню на 1 человека 3500 рублей
Яндекс.Метрика